Cévenol Hôtel *** Restaurant "Le Pot d' Etain"
Cévenol Hôtel ***   Restaurant "Le Pot d' Etain"

Menu stop lunch 19.50 €

Pour votre étape à Millau nous vous proposons ce menu élaboré

avec des produits du Terroir

 

 

Nos Entrées


- Assiette de charcuterie

- Salade gourmande tout canard (gésiers et manchons)

- Chiffonnade de 2 saumons sur lit de salade et son coulis de Pistou (basilic) (+2 €uros)

- Tarte fine feuilletée au roquefort et aux noix

- Croustillant farci d'une Mousseline de foie gras aux cèpes sur lit de salade (+3 €uros)

- Pascade Aveyronnaise aux lardons et à l'oignon (Crêpe épaisse salée)

- Soupe du moment

- Potage de brunoise de légumes au bouillon de volailles

- Bouchée aux fruits de mer et son velouté à la bisque de poissons (+3 €uros)

- Croustillant de chèvre aromatisé au miel sur lit de salade

- Pain à la tomate et au jambon cru sur son lit de salade aux copeaux de parmesan

- Terrine de Campagne Aveyronnaise et sa compotée d'oignons au vin rouge

 

Nos Plats

 

- Longe de Porc rôtie sauce aux 2 moutardes                                             

- Coufidou Millavois (bœuf à la façon d'un bourguignon)  

- Saucisse Aveyronnaise grillée                                                       

- Blanquette de veau à l'ancienne                                       

- Cuisse de canard confite                                                   

- Émincé de Seiches à la rouille                                          

- Sauté d'agneau à la provençale                                        

- Ris d’agneau Millavois (+3 €uros)                                                 

- Gigot d’agneau et son jus à l’estragon (+3 €uros)                       

- Fricassée de volaille aux champignons                             

- Filet de merlu rôti Beurre blanc                                       

 

Nos garnitures au choix


- Tagliatelles              

- Riz basmati et tomate provençale

- Pommes boulangère (oignons et lardons) 

- Aligots (+2 €uros)  

- Haricots blancs aux oignons et à la tomate

- Pommes vapeur

- Gratin dauphinois (légèrement aillé)

- Flageolets à l'ail et au persil          

- Petit pois carottes, oignons et lardons

- Flan de légumes      

- Riz arrangé (safran, poivrons, lardons…)

 

Nos Desserts

 

- Fromage blanc aux fruits rouges et son coulis de framboise

- Entremet crémeux à la noisette servi avec sa crème anglaise

- Île flottante aux amandes grillées

- Tarte fine aux pommes à la cannelle et sa boule de glace Vanille

- Gâteau glacé aux 3 sorbets, coulis de fruits rouges

- Coupe de fruits frais melba (Glace vanille, chantilly)

- Feuilleté à la mousseline et aux abricots

- Brownie au chocolat et aux noix et sa chantilly

- Profiteroles traditionnelles vanille à la chocolat chaud chantilly (+2 € uros)

- Crème maison et sa tuile aux amandes :

       Chocolat coulis chocolat OU Café coulis moka OU Vanille coulis caramel    

- Bavarois aux fruits (fruits de la passion et framboise)

- Entremet au caramel et à la cacahuète et son coulis moka (+2 €uros)

- Bavarois Poire Chocolat et son coulis chocolat (+2 €uros)


 

 

 

Vin et Café compris

 

 



Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Cévenol Hôtel / Domi Cambefort 2006~2017