Horaires

Cévenol Hôtel *** Restaurant "Le Pot d' Etain"
Cévenol Hôtel ***   Restaurant "Le Pot d' Etain"

Menu à Tradition 21 €

Entrée du jour

Ou

Œufs Pochés à la Fondue de Roquefort – Mouillettes Craquantes

Ou

Fricassée de seiches aux poivrons et au chorizo – Pistou,  Salade

Ou

Bruschetta terre des Causses – Roquette, Chiffonnade jambon cru, Pérail

Ou

Assiette de Charcuterie Régionale

 

****

 

Plat du jour

Ou

Omelette Aveyronnaise – Roquefort,  Saucisse sèche, Noix

Ou

 Omelette Traditionnelle – Jambon blanc, Emmental, Champignons

Ou

Pareillade de filets de poissons rôtis – Aïoli

Ou

Steak d’espadon aux graines de pavot bleu poêlé

Ou

Joue de porc confite à l’ail & au thym – Vigneronne au côtes de Millau

 

****

 

Trio de Fromages régionaux       Ou      Flaune Aveyronnaise

Ou      Dessert du jour       Ou      Tiramisu spéculoos

Salade de fruits     Ou    Fromage blanc (miel/Fruits rouge/nature)           

                  Ou   Duo de Glace

 

Menu du Terroir 28,50 €

                           « Tulipe Gourmande » - Gésiers, Manchon,  Foie gras

Ou

Potence de Charcuteries Régionales – à déguster à volonté

Ou

Foie gras mi- cuit au sel – Compoté d’abricot au romarin – Pain de campagne grillé

Ou

Filets de Rougets rôtis sur toast à la tapenade – Tomates cerises confites au thym

 

****

 

Entrecôte* grillée Sauce au Roquefort  (*origine France)

Ou

Ris d’Agneau à la Millavoise

Ou

Mixed grill de viandes Sauce choron (Bœuf de l’Aubrac-Magret de canard-Aiguillette de poulet)

Ou

Filet de Julienne rôti – Emulsion d’agrumes au crabe

 

****

                  Quartet de Fromage régionaux 

 Ou           Crème brûlée 

 Ou            Fondant au chocolat 

 Ou            Tulipe au chocolat garnie Melba 

 Ou           Café/Chocolat liégeois   

             Ou            Dame blanche 

Ou     Coupe Cévenol  (sorbet pêche/passion mangue ananas) 
 

Menu Gourmand 41.00 €

Mise en bouche 

 

****

Noix de St Jacques poêlées  – Brochette de fruits exotiques rôtis – Jus à la passion

Ou

Déclinaison de Foie gras  

 

****

 

Médaillons de filets de veau poêlés -  Crème aux Morilles (origine France)

Ou

Tournedos de Filet de Bœuf grillé façon Rossini (origine France)

Ou

Pareillade de filets de poissons rôtis – Farandole de Gambas et crevettes

 

****

 

Quartet  de Fromages Régionaux     

 

****

 

Dessert au choix à la Carte

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Cévenol Hôtel 2006 2015/ Domi Cambefort