Read all reviews about Hotel Cévenol

Horaires

Cévenol Hôtel *** Restaurant "Le Pot d' Etain"
Cévenol Hôtel ***   Restaurant "Le Pot d' Etain"

Menu à 21 €

Entrée du jour

Ou

Oeufs pochés à la Fondue de Roquefort - Mouillettes craquantes

Ou

Salade tout Canard - Magret grillé - Magret séché - Grattons de Canard - Gastrique de Xeres

Ou

Tartare de Saumon - Salade aux Agrumes et aux Pignons de pin

Ou

Assiette de Charcuterie Régionale

 

****

 

Plat du Jour

Ou

Omelette Aveyronnaise - Roquefort - Saucisse sèche - Noix

Ou

Omelette Traditionnelle - Jambon blanc - Emmental - Champignons

Ou

Longe de Thon Albacore poêlée - Chantilly à l'échalotte

Ou

Brochette d'Agnelle du Larzac grillée - Abricots - Jus au Thym

Ou

Dos de Cabillaud rôti - Beurre rouge aux Poivrons et au Basilic

 

****


Fromage

Ou

Dessert

 

Menu du Terroir à 27 €

"Tulipe Gourmande" - Gésiers - Manchon - Foie Gras

Ou

Potence de Charcuteries Régionales - à déguster à Volonté

Ou

Foie gras mi-cuit au sel - Chutney d'oignons et de Pommes à la Cannelle - Fouace grillée

Ou

Mixed de la Mer - AÏoli ( Seiche en persillade, Gambas, Crevettes)

 

****

 

Pièce de Boeuf du Boucher grillée (Aubrac) - Crème de Roquefort

Ou

Ris d'Agneau à la Millavoise

Ou

Pavé de Veau poêlé - Velouté aux Cèpes

Ou

Filet de Saint Pierre rôti en Bourride (aîoli tiède aux épinards)

 

****

 

Fromage

Ou

Dessert au choix à la carte

Menu Gourmand à 38.50 €

Mise en bouche

 

****

Noix de Saint Jacques poêlées - Beurre blanc légèrement truffé

Ou

Déclinaison de Foie gras 

Escalope poêlée - Médaillon mi-cuit au Sel - Croustillant à la Figue

 

****

 

Eventail de Magret de Canard poêlé - Crème de Roquefort ou Velouté de Cèpes

Ou

Filet de Boeuf grillé - Jus crémeux aux Morilles

Ou

Médaillons de Lotte pochés - Suace safranée

 

****

 

Assiette de Fromages Régionaux

 

****

 

Dessert au choix à la carte

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Cévenol Hôtel 2006 2014/ Domi C. / Nathalie A.