Horaires

Cévenol Hôtel *** Restaurant "Le Pot d' Etain"
Cévenol Hôtel ***   Restaurant "Le Pot d' Etain"

Menu Tradition 21 €

Entrée du jour

Ou

Œufs Pochés à la Fondue de Roquefort – Mouillettes Craquantes

Ou

Consommé de volaille lardé à la brunoise de légumes et à la ventrèche

Ou

Rillettes aux deux saumons et sa tombée d'épinards - Toasts grillés

Ou

Assiette de Charcuterie Régionale

 

****

 

Plat du jour

Ou

Omelette Aveyronnaise – Roquefort,  Saucisse sèche, Noix

Ou

 Omelette Traditionnelle – Jambon blanc, Emmental, Champignons

Ou

Pareillade de filets de poissons rôtis – Aïoli

Ou

Pavé de saumon en croûte de sésame - Vinaigrette noisette-balsamique

Ou

Civet de chevreuil grand veneur aux Côtes de Millau

 

****

 

Trio de Fromages régionaux   Ou   Dessert du jour

Ou   Terrine de compote pommes-poires au spéculoos

Ou   Salade de fruits   Ou   Fromage blanc (miel/Fruits rouge/nature)

Ou   Duo de Glace

 

Menu du Terroir 28,50 €

« Tulipe Gourmande » - Gésiers, Manchon,  Foie gras

Ou

Potence de Charcuteries Régionales – à déguster à volonté

Ou

Foie gras mi- cuit au sel – Compoté de poire aux amandes – Pain de campagne grillé

Ou

Bouchée à la reine aux noix de Saint-Jacques

 

****

 

Entrecôte* grillée Sauce au Roquefort  (*origine France)

Ou

Ris d’Agneau à la Millavoise

Ou

Filets de perdreaux rôtis - Jus corsé au foie gras

Ou

Filet de Julienne rôti – Emulsion d’agrumes au crabe

 

****

Quartet de Fromage régionaux   Ou   Crème brûlée

Ou   Fondant au chocolat    Ou   Profiteroles traditionnelles

 Ou    Café/Chocolat liégeois    Ou   Dame blanche 

Ou   Coupe Cévenol  (sorbet pêche/passion mangue ananas) 
 

Menu Gourmand 41.00 €

Mise en bouche 

 

****

Noix de St Jacques poêlées  – Brochette de fruits exotiques rôtis – Jus à la passion

Ou

Déclinaison de Foie gras  

 

****

 

Médaillons de filets de veau poêlés -  Crème aux Morilles (origine France)

Ou

Tournedos de Filet de Bœuf grillé façon Rossini (origine France)

Ou

Pareillade de filets de poissons rôtis – Farandole de Gambas et crevettes

 

****

 

Quartet  de Fromages Régionaux     

 

****

 

Dessert au choix à la Carte

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Cévenol Hôtel / Domi Cambefort 2006~2016