Cévenol Hôtel *** Restaurant "Le Pot d' Etain"
Cévenol Hôtel ***   Restaurant "Le Pot d' Etain"

Menu Tradition 22 €

Entrée du jour

Ou

Œufs Pochés à la Fondue de Roquefort – Mouillettes Craquantes

Ou

Tartine Aveyronnaise - Jambon de Pays, Laguiole, Tomate et Aubergine rôties

 

Ou

Coupe Fraîcheur - Crevettes marinées à l'Aneth, Suprême d'Agrume, Salade

Ou

Assiette de Charcuterie Régionale

 

****

Plat du jour

Ou

Omelette Aveyronnaise – Roquefort,  Saucisse sèche, Noix

Ou

 Omelette Traditionnelle – Jambon blanc, Emmental, Champignons

Ou

Navarin de Veau de l'Aveyron aux senteurs de Provence

Ou

Steak de Thon Albacore à la Plancha - Aïoli ou beurre Persillé

 

****

Trio de Fromages régionaux  

Ou   Dessert du jour

Ou   Crème Brulée

Ou   Salade de fruits  

Ou   Fromage blanc (miel/Fruits rouge/nature)

Ou   Duo de Glace  

 

Menu du Terroir 28,50 €

Foie Gras Mi- Cuit au sel – Coulis de Framboise - Fouace Grillée

Ou

Tartare de Noix de Saint Jacques à la Ciboulette

Ou

Carpaccio de Magret de Canard séché au Parmesan - Vinaigrette Noisette

Ou

Potence de charcuteries Régionales - à déguster à voloté

 

****

 

Pavé de Rumsteak de l'Aubrac grillé - Sauce Roquefort ou beurre Persillé (origine France)

Ou

Ris d’Agneau à la Millavoise

Ou

Emincé de Magret de Canard de l'Aveyron grillé - Jus à la pêche

Ou

Pareillade de filets de Poisson à la Plancha - Aïoli

Ou

Poêlée de Gambas flambées au Pastis des Homs

****

Quartet de Fromage régionaux   Ou   Crème brûlée

Ou   Tiramisu à la Fraise -  Crumble Spéculoos

Ou   Cookie au Chocolat - Glace Caramel - Chantilly

 Ou    Café/Chocolat liégeois    Ou   Dame blanche 

Ou   Coupe Cévenol (Glace pêche et passion, Tartare Mangue Ananas, Coulis Exotique)

Menu Gourmand 41.00 €

Mise en bouche 

 

****

Noix de St Jacques poêlées  – Brochette de fruits exotiques rôtis – Jus à la passion

Ou

Déclinaison de Foie gras  

 

****

 

Médaillons de filets Mignon de veau poêlés -  Crème aux Morilles (origine France)

Ou

Tournedos de Filet de Bœuf grillé façon Rossini

Jus au Porto- Foie gras Poêlé (origine France)

Ou

Pareillade de filets de poissons à la Plancha – Farandole de Gambas et crevettes

 

****

 

Quartet  de Fromages Régionaux     

 

****

 

Dessert au choix à la Carte

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Cévenol Hôtel / Domi Cambefort 2006~2017