Cévenol Hôtel *** Restaurant "Le Pot d' Etain"
Cévenol Hôtel ***   Restaurant "Le Pot d' Etain"

Menu Tradition 22 €

Entrée du jour

Ou

Œufs Pochés à la Fondue de Roquefort – Mouillettes Craquantes

Ou

Tartine des Causses

Tartine grillée- Crème à l'échalote-Mesclum-Aiguillettes Canard Grillées-Laguiole

Ou

Salade de Sépions en Persillade -Piquillos au Caviar d'aubergine

Ou

Assiette de Charcuterie Régionale

 

****

 

Plat du jour

Ou

Omelette Aveyronnaise – Roquefort,  Saucisse sèche, Noix

Ou

 Omelette Traditionnelle – Jambon blanc, Emmental, Champignons

Ou

Pareillade de filets de poissons rôtis – Aïoli

Ou

Fricassé de Seiches à la Rouille et ses Linguines Parmesan

Ou

Médaillons de Filet Mignon de Porc poêlés -Jus à l'Orange (origine France)

 

****

 

Trio de Fromages régionaux   Ou   Dessert du jour

Ou   Carpaccio d'Ananas- Sirop à la Vanille et au gingembre

Ou   Salade de fruits   Ou   Fromage blanc (miel/Fruits rouge/nature)

Ou   Duo de Glace   Ou   Mousse au chocolat -Coeur Caramel Beurre Salé

 

Menu du Terroir 28,50 €

« Tulipe Gourmande » - Gésiers, Manchon,  Foie gras

Ou

Potence de Charcuteries Régionales – à déguster à volonté

Ou

Foie gras mi- cuit au sel – Chutney d'Oignons Rouges à la Mangue- Fouace Grillée

Ou

Petit Arrangement de Crabe Fraicheur

Emietté de Crabe- Tartare de Tomates-Lamelles d'Avocat

 

****

 

Faux Filet Aubrac Grillé sur l'os Sauce Béarnaise ou Roquefort (origine France)

Ou

Ris d’Agneau à la Millavoise

Ou

Suprême de Pintade Rôti aux Baies Roses - Poêlée Foretière (origine France)

Ou

Filet de Dorade Roti sur Peau - Sauce Safranée aux Lardons Frits

 

****

Quartet de Fromage régionaux   Ou   Crème brûlée

Ou   Panna Cotta à la Verveine - Compotée de Pêche - Coulis Fruits Rouges    Ou   Brownies au Chocolat - Glace Vanille - Chantilly

 Ou    Café/Chocolat liégeois    Ou   Dame blanche 

Ou   Coupe Cévenol  (Carpaccio d'Ananas -Sorbets Passion/Framboise -Sirop Vanille/Gingembre) 
 

Menu Gourmand 41.00 €

Mise en bouche 

 

****

Noix de St Jacques poêlées  – Brochette de fruits exotiques rôtis – Jus à la passion

Ou

Déclinaison de Foie gras  

 

****

 

Médaillons de filets de veau poêlés -  Crème aux Morilles (origine France)

Ou

Tournedos de Filet de Bœuf grillé façon Rossini

Jus au Porto- Foie gras Poêlé (origine France)

Ou

Pareillade de filets de poissons rôtis – Farandole de Gambas et crevettes

 

****

 

Quartet  de Fromages Régionaux     

 

****

 

Dessert au choix à la Carte

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Cévenol Hôtel / Domi Cambefort 2006~2016