Cévenol Hôtel *** Restaurant "Le Pot d' Etain"
Cévenol Hôtel ***   Restaurant "Le Pot d' Etain"

Menu Tradition 22 €

Entrée du jour

Ou

Œufs Pochés à la Fondue de Roquefort – Mouillettes Craquantes

Ou

Potage - Velouté de Potimaron - Eclats de Marrons et Lardons frits - Crème Fouettée

 

Ou

Verrine Terre et Mer - Saumon Fumé, Mousse de Chèvre et Tartare de Tomates

Ou

Assiette de Charcuterie Régionale

 

****

 

Plat du jour

Ou

Omelette Aveyronnaise – Roquefort,  Saucisse sèche, Noix

Ou

 Omelette Traditionnelle – Jambon blanc, Emmental, Champignons

Ou

Pavé de Rumsteak de l'Aubrac grillé - Sauce Roquefort ou Poivre (origine France)

Ou

Bouillabaisse de Filets de Poissons

Ou

Filet de Julienne rôti - Beurre Blance à l'Échalote

 

****

 

Trio de Fromages régionaux   Ou   Dessert du jour

Ou   Roulé à la Crème de Marrons - Chantilly Chocolat

Ou   Salade de fruits   Ou   Fromage blanc (miel/Fruits rouge/nature)

Ou   Duo de Glace   Ou   Poire Pochée façon Belle-Hélène

 

Menu du Terroir 28,50 €

« Tulipe Gourmande » - Gésiers, Manchon,  Foie gras

Ou

Poêlée de Gambas décortiquées et de têtes de Chou-Fleur - Beurre aillé en persillade

Ou

Foie Gras Mi- Cuit au sel – Chutney d'Oignons Rouges à la Mangue- Fouace Grillée

Ou

Croustillants au Pérail - Fonsue d'Endives à l'Orange - Salade

 

****

 

Côte de Veau de l'Aveyron poêlée - Jus Forestier (origine France)

Ou

Ris d’Agneau à la Millavoise

Ou

Médaillons de Lotte pochés façon Blanquette de la Mer

Ou

Civet de Lièvre Tradition aux Oignons Grelots et Lardons caramélisés

 

****

Quartet de Fromage régionaux   Ou   Crème brûlée

Ou   Douceur du Cévenol - Compotée de Pommes, Crémeux Mascarpone, Crumble Spéculos  

Ou   Tartelette Chocolat fourrée de Caramel Beurre Salé - Noisettes

 Ou    Café/Chocolat liégeois    Ou   Dame blanche 

Ou   Brownies au Chocolat - Glace Vanille - Chantilly

Menu Gourmand 41.00 €

Mise en bouche 

 

****

Noix de St Jacques poêlées  – Brochette de fruits exotiques rôtis – Jus à la passion

Ou

Déclinaison de Foie gras  

 

****

 

Médaillons de filets de veau poêlés -  Crème aux Morilles (origine France)

Ou

Tournedos de Filet de Bœuf grillé façon Rossini

Jus au Porto- Foie gras Poêlé (origine France)

Ou

Pareillade de filets de poissons rôtis – Farandole de Gambas et crevettes

 

****

 

Quartet  de Fromages Régionaux     

 

****

 

Dessert au choix à la Carte

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Cévenol Hôtel / Domi Cambefort 2006~2017