Pour votre étape à Millau nous vous proposons ce menu élaboré
avec des produits du Terroir
Nos Entrées
- Assiette de charcuterie
- Salade gourmande tout canard (gésiers et manchons)
- Tarte fine feuilletée au roquefort et aux noix
- Pascade Aveyronnaise aux lardons et à l'oignon (Clafoutis épais salée)
- Soupe du moment
- Potage de brunoise de légumes au bouillon de volailles
- Croustillant de chèvre aromatisé au miel et au Thym
- Terrine de Campagne Aveyronnaise- d'oignons au vin rouge
Nos Plats
- Longe de Porc rôtie sauce aux 2 moutardes
- Coufidou Millavois (bœuf à la façon d'un bourguignon)
- Saucisse Aveyronnaise grillée
- Blanquette de veau à l'ancienne
- Cuisse de canard confite
- Sauté d'agneau à la provençale
- Fricassée de volaille aux champignons
- Dos de Cabillaud rôti - Beurre Blanc
- Filet de Saumon rôti - Sauce à l'Oseille
Nos garnitures au choix
- Pâtes
- Riz basmati aux petits légumes
- Pommes boulangère (oignons et lardons)
- Aligots (+2 €uros)
- Pommes vapeur
- Gratin dauphinois (légèrement aillé)
- Légumes rôtis
Nos Desserts
- Fromage blanc aux fruits rouges et son coulis de framboise
- Entremet crémeux Caramel
- Île flottante aux amandes grillées
- Feuilleté aux pommes et sa boule de glace Vanille
- Gâteau glacé aux 3 sorbets
- Coupe de fruits frais melba (Glace vanille, chantilly)
- Brownie au chocolat et aux noix et sa chantilly
- Bavarois aux fruits (fruits de la passion et framboise)
Vin et Café compris