Cévenol Hôtel *** Restaurant "Le Pot d' Etain"
Cévenol Hôtel ***   Restaurant "Le Pot d' Etain"

Menu Tradition 23.50 €

Entrée du jour

Ou

Œufs Pochés à la Fondue de Roquefort – Mouillettes Craquantes

Ou

Tartine Montagnarde (Myrtille, Oignon, Reblochon, Jambon de Pays)

Ou

Encornet Farci au Fenouil – Sauce au Pastis (Farce à base de Viande de Porc)

Ou

Assiette de Charcuterie Régionale

Ou

Potage du Moment

 

****

Plat du jour

Ou

Omelette Aveyronnaise – Roquefort,  Saucisse sèche, Noix

Ou

 Omelette Traditionnelle – Jambon blanc, Emmental, Champignons

Ou

Suprême de Poulet Jaune Poché - Velouté Foie Gras

Ou

Steak de Thon grillé à la Plancha – Aïoli, Pistou ou Marinade Citron-Ciboulette

Ou

Pareillade de Filets de Poisson  à la Plancha Aïoli, Pistou ou  Marinade Citron-Ciboulette

 

****

Trio de Fromages régionaux  

Ou   Dessert du jour

Ou Tartelette aux Noix – Caramel Beurre Salé

Ou Pomme Pochée à la Verveine et Vin blanc – Mousse Légère au Citron

Ou   Crème Brulée

Ou   Salade de fruits  

Ou   Fromage blanc (miel/Fruits rouge/nature)

Ou   Duo de Glace  

 

Menu du Terroir 29,50 €

Foie Gras Mi-Cuit au Sel – Chutney d’Ananas – Fouace Grillée 

Ou

Filet de Sandre Mariné au Gingembre et au Citron Vert Rôti –

Purée de Patate douce aux Eclats de Marron

Ou

Tulipe Gourmande (Gésier, manchon de canard, Foie Gras)

Ou

Tourte au Pérail et à la Figue

****

 

Faux Filet Grillé – Sauce Roquefort ou Beurre Persillé

Ou

Ris d’Agneau à la Millavoise

Ou

Gibelotte de Lièvre Traditionnelle

Ou

Filet de Bar rôti sur peau – Sauce aigre douce

****

Quartet de Fromage régionaux  

Ou   Tiramisu Litchi - Coulis Mandarine

Ou   Moelleux au Chocolat, coeur coulant Coco 

Ou   Gâteau à la Broche – Mousse à la Crème de Marron

Ou   Profiteroles Vanille – Sauce Chocolat à la fève de Tonka

Ou  Composition Glacée - Coupe Cévenol   Ou  Café/Chocolat liégeois   Ou   Dame blanche

 

 

 

Menu Gourmand 44.00 €

Mise en bouche 

 

****

Noix de St Jacques poêlées  – Brochette de fruits exotiques rôtis – Jus à la passion

Ou

Déclinaison de Foie gras  

 

****

 

Pavé de Filet de Bœuf Grillé façon Rossini - Jus au Porto et Foie Gras Pôélé  (origine France)

 

      Ou

 

Médaillons de Filet Mignon de Veau poêlés -  Crème aux Morilles

 

       Ou

 

Pareillade de Filets de Poissons à la Plancha et sa Farandole de Gambas et Crevettes

 

 

      ****

 

        Quartet  de Fromages Régionaux     

 

 

       ****

 

    Dessert au choix à la carte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Cévenol Hôtel / Domi Cambefort 2006~2018