Cévenol Hôtel *** Restaurant "Le Pot d' Etain"
Cévenol Hôtel ***   Restaurant "Le Pot d' Etain"

Menu Tradition 24.00 €

Entrée du jour

Ou

Œufs Pochés à la Fondue de Roquefort – Mouillettes Craquantes

Ou

Tartine Fermière (chèvre chaud, coulis de tomate à l'estragon, lardons frits)

Ou

Brochettes d'Espadon grillées – Soupe de melon au basilic

Ou

Assiette de Charcuterie Régionale

Ou

Entrée du jour

 

****

Plat du jour

Ou

Omelette Aveyronnaise – Roquefort,  Saucisse sèche, Noix

Ou

 Omelette Traditionnelle – Jambon blanc, Emmental, Champignons

Ou

Filet Mignon de Porc de l'Aveyron grillé - Sauce moutarde à l'ancienne, miel et thym

Ou

Seiche à la Plancha et ses légumes grillés – Coulis de pistou

Ou

Steack de Thon grillé  à la Plancha Aïoli, Pistou ou  Marinade Citron-Ciboulette

ou

Plat du jour

 

****

Trio de Fromages régionaux  

Ou   Dessert du jour

Ou Tartelette Figue à la Canelle-Crème de Mascarpone

Ou Soupe de pêche à la menthe Façon Melba – Mousse Légère au Citron

Ou   Crème Brulée

Ou   Salade de fruits frais

Ou   Fromage blanc (miel/Fruits rouge/nature)

Ou   Duo de Glace  

 

Menu du Terroir 31,00 €

Foie Gras Mi-Cuit au Sel – Coulis passion – Fouace Grillée 

Ou

Tartare de Truite au Crumble d'Aneth–Mousse à la betterave-Feta                                                                        ou

                        Potence de Charcuteries Régionales 

Ou

 Filets de Caille séchés sur sa Tatin de Tomates Cerises-Copeaux de Parmesan-Vinaigrette Balsamique

****

Pièce de boeuf de l'Aubrac Grillée– Sauce Roquefort ou Beurre Persillé

Ou

Ris d’Agneau à la Millavoise

Ou

Filet de Dorade Rôti sur Peau-Sauce Aigre Douce de Poissons aux Poivrons

Ou

Pareillade de Filets de Poissons à la plancha-Aioli, Pistou ou Marinade citron-ciboulette – Sauce aigre douce

ou

Tournedos de Filet de Canard Grillé-Crôute au Grand Marnier-Jus à l'Orange

****

Quartet de Fromage régionaux  

Ou   Parfait Glacé au Limoncello sur son Sablé Breton

Ou   Dacquoise Pistache à la Mousse Framboise-Fraise et Zestes de citron vert

Ou   Moelleux Caramel Beurre Salé- Coeur coulant chocolat

Ou   Profiteroles Praliné – Sauce Chocolat à la fève de Tonka

Ou  Composition Glacée - Coupe Cévenol   Ou  Café/Chocolat liégeois   Ou   Dame blanche

 

 

 

Menu Gourmand 46.00 €

Mise en bouche 

 

****

Noix de St Jacques poêlées  – Brochette de fruits exotiques rôtis – Jus à la passion

Ou

Déclinaison de Foie gras  

 

****

 

Pavé de Filet de Bœuf Grillé façon Rossini - Jus au Porto et Foie Gras Pôélé  (origine France)

 

      Ou

 

Médaillons de Filet Mignon de Veau poêlés -  Crème aux Morilles

 

       Ou

 

Pareillade de Filets de Poissons à la Plancha et sa Farandole de Gambas et Crevettes

 

 

 

      ****

 

        Quartet  de Fromages Régionaux     

 

 

       ****

 

    Dessert au choix à la carte

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Cévenol Hôtel / Domi Cambefort 2006~2019