Cévenol Hôtel *** Restaurant "Le Pot d' Etain"
Cévenol Hôtel ***   Restaurant "Le Pot d' Etain"

Menu Tradition 23.50 €

Entrée du jour

Ou

Œufs Pochés à la Fondue de Roquefort – Mouillettes Craquantes

Ou

Tartine Végétarienne (Pain Campagnard grillé, Tapenade, Tomates confites,

   Courgettes, Aubergines, Piquillos grillés et Feta)

Ou

Gambas Poêlées – Brochettes d’Ananas et Panna Cotta au Basilic

Ou

Assiette de Charcuterie Régionale

 

****

Plat du jour

Ou

Omelette Aveyronnaise – Roquefort,  Saucisse sèche, Noix

Ou

 Omelette Traditionnelle – Jambon blanc, Emmental, Champignons

Ou

Paupiette de Veau rôtie Coulis de Tomate au Basilic – Copeaux de Laguiole

Ou

Steak de Thon grillé à la Plancha – Aïoli, Pistou ou Marinade Citron-Ciboulette

 

****

Trio de Fromages régionaux  

Ou   Dessert du jour

Ou Tartelette Amandine – Compotée d’Abricots au Romarin 

Ou Nougat Glacé – Coulis de Fruits Rouges 

Ou   Crème Brulée

Ou   Salade de fruits  

Ou   Fromage blanc (miel/Fruits rouge/nature)

Ou   Duo de Glace  

 

Menu du Terroir 29,50 €

Foie Gras Mi-Cuit au Sel – Compotée Rhubarbe-Fraise - Fouace

Ou

Saumon Gravlax – Tartare Concombre - Granny Smith, Toast grillé

Ou

Tulipe Gourmande des Fermes de l’Aveyron – Vinaigrette à l’Orange
          (Effiloché de Canard, Boudin Galabar et Cou d’oie farci)

Ou

Potence de Charcuteries Régionales – A déguster à volonté

 

****

 

Entrecôte grillée – Sauce Roquefort ou Beurre Persillé

Ou

Ris d’Agneau à la Millavoise

Ou

Noix de Joue de Porc confites en Coufidou

Ou

Pareillade de filets de Poisson à la Plancha Aïoli, Pistou ou Marinade Citron-Ciboulette

Ou

Pavé de dos de Cabillaud grillé sur peau – Aïoli, Pistou ou Marinade Citron-Ciboulette

****

Quartet de Fromage régionaux   Ou   Crème brûlée

Ou   Diplomate à la Fraise sur sa coque Macaron

Ou   Moelleux au Chocolat, coeur coulant Caramel

 Ou    Café/Chocolat liégeois    Ou   Dame blanche 

Ou   Gâteau à la Broche – Mousse Caramel

Menu Gourmand 44.00 €

Mise en bouche 

 

****

Noix de St Jacques poêlées  – Brochette de fruits exotiques rôtis – Jus à la passion

Ou

Déclinaison de Foie gras  

 

****

 

Médaillons de filets Mignon de veau poêlés -  Crème aux Morilles (origine France)

Ou

Tournedos de Filet de Bœuf grillé façon Rossini

Jus au Porto- Foie gras Poêlé (origine France)

Ou

Pareillade de filets de poissons à la Plancha – Farandole de Gambas et crevettes

 

****

 

Quartet  de Fromages Régionaux     

 

****

 

Dessert au choix à la Carte

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Cévenol Hôtel / Domi Cambefort 2006~2018