Cévenol Hôtel *** Restaurant "Le Pot d' Etain"
Cévenol Hôtel ***   Restaurant "Le Pot d' Etain"

Menu Tradition 22.50 €

Entrée du jour

Ou

Œufs Pochés à la Fondue de Roquefort – Mouillettes Craquantes

Ou

Crème Dubarry (Potage de Pomme de Terre et Chou Fleur) – Chantilly au Cumin

Ou

Terrine tiède de Poissons aux Epinards et aux Poivrons - Coulis de Tomates

Ou

Assiette de Charcuterie Régionale

 

****

Plat du jour

Ou

Omelette Aveyronnaise – Roquefort,  Saucisse sèche, Noix

Ou

 Omelette Traditionnelle – Jambon blanc, Emmental, Champignons

Ou

Navarin d'Agneau de l'Aveyron aux petits Légumes

Ou

Pareillade de filets de Poisson à la Plancha - Aïoli

 

****

Trio de Fromages régionaux  

Ou   Dessert du jour

Ou Tartelette "Croustifondante" au Marron et Spéculoos

Ou   Crème Brulée

Ou   Salade de fruits  

Ou   Fromage blanc (miel/Fruits rouge/nature)

Ou   Duo de Glace  

 

Menu du Terroir 28,50 €

Foie Gras Mi- Cuit au sel – Figues violettes rôties - Fouace Grillée

Ou

Filets de Sandre rôtis - Pommes poêlées au Calavados - Feuilleté au Sésame

Ou

Briochette garnie de Tomates confites - Crème au Pérail

Ou

Tulipe Gourmande - Gésiers, Manchons de Canard et Foie Gras

 

****

 

Mini Rôti d'Onglet de Boeuf grillé - Sauce Roquefort ou Beurre Persillé

Ou

Ris d’Agneau à la Millavoise

Ou

Filets de Faisan rôtis - Jus Forestier aux Oignons grelots

Ou

Pavé de Turbot grillé - Sauce Bourride (Aïoli aux Epinards)

****

Quartet de Fromage régionaux   Ou   Crème brûlée

Ou   Diplomate à la Mandarine sur sa coque Macaron

Ou   Moelleux au Chocolat, coeur coulant Caramel

 Ou    Café/Chocolat liégeois    Ou   Dame blanche 

Ou   Parfait Glacé Exotique - Tartare Mangue et Ananas

Menu Gourmand 41.00 €

Mise en bouche 

 

****

Noix de St Jacques poêlées  – Brochette de fruits exotiques rôtis – Jus à la passion

Ou

Déclinaison de Foie gras  

 

****

 

Médaillons de filets Mignon de veau poêlés -  Crème aux Morilles (origine France)

Ou

Tournedos de Filet de Bœuf grillé façon Rossini

Jus au Porto- Foie gras Poêlé (origine France)

Ou

Pareillade de filets de poissons à la Plancha – Farandole de Gambas et crevettes

 

****

 

Quartet  de Fromages Régionaux     

 

****

 

Dessert au choix à la Carte

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Cévenol Hôtel / Domi Cambefort 2006~2017