Foie Gras Mi Cuit au sel - Canelle - Gelée de Bergamote - Pain d'Epice Grillé
Ou
Pavé d'Omble Chevalier Rôti - Poêlée de Pleurotes - Créme au " Nolly Prat"
Ou
Tourte au "Goustal" et à la Courge
Ou
Rosace aux "Deux Boudins" - Ecrasé de Vitelotte - Vinaigrette au Cidre
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Tournedos de Faux Filet " Aubrac" Grillé - Sauce roquefort ou Beurre Persillé
Ou
Ris d'Agneaux à la Millavoise
Ou
Suprême de Pintade Roti - Viennoise à la Noisette - Jus au "Calistou"
Ou
Médaillon de Lotte à la plancha - sauce Matelote - aux Oignons Grelots Carmelisés et Lardons
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Quartet de Fromages Régionaux
Ou
Parfait Glacé cappuccino Sur Son Croustillant Praliné
Ou
Financier au Citron et sa Diplomate Mandarine - Coulis Pamplemousse Suprême Orange
Ou
Brownie et son Crumble Façon Cookie
Ou
Profitéroles Glace Spéculos - Sauce Chocolat blanc Ambré
Ou
Composition Glacée - Dame Blanche ou Chocolat Liégeois ou Café Liégeois
ou Coupe Cévenole
Œufs Pochés à la Fondue de Roquefort – Mouillettes Craquantes
Ou
Tartine Aveyronnaise (Compotée Pomme/Miel,Noix, Jambon de Pays,Laguiole)
Ou
Filet de Limande Rôti - Purée de Carottes à la Coriandre-Tuile aux Herbes
Ou
Assiette de Charcuterie Régionale
Ou
Entrée du jour ou Soupe du Moment
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Omelette Aveyronnaise – Roquefort, Saucisse sèche, Noix
Ou
Omelette Traditionnelle – Jambon blanc, Emmental, Champignons
Ou
Bavette d'Aloyau"Aubrac"Grillée-Fondue d'échalotes ou Sauce Roquefort
Ou
Pareillade de Filets de Poisson à la Plancha-Aïoli
Ou
Brandade de Cabillaud au Yuzu - Craquant au Thym - Salade Mesclum
ou
Plat du jour
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Trio de Fromages régionaux
Ou Dessert du jour
Ou Tartelette Banofée ( Banane,Confiture de Lait, Chocolat)
Ou Poire Poché au Vin rouge - Chantilly Saveur Vin Chaud
Ou Roulé à la Mousse au Sirop d'Erable - Noix de Pécan
Ou Salade de fruits frais
Ou Fromage blanc (miel/Fruits rouge/nature)
Ou Duo de Glace
Mise en bouche
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Noix de St Jacques poêlées – Brochette de fruits exotiques rôtis – Jus à la passion
Ou
Déclinaison de Foie gras
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Pavé de Filet de Bœuf Grillé façon Rossini - Jus au Porto et Foie Gras Pôélé (origine France)
Ou
Médaillons de Filet Mignon de Veau poêlés - Crème aux Morilles
Ou
Pareillade de Filets de Poissons à la Plancha et sa Farandole de Gambas et Crevettes
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Quartet de Fromages Régionaux
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Dessert au choix à la carte